Dropbox / Dateiübertragung
Wichtiger Hinweis zur Aufbewahrung: Ihre über unsere Dropbox übermittelten Auftragsdaten und Dateien werden 90 Tage ab Eingang gespeichert und danach automatisch gelöscht. Benötigen Sie die Dateien nach Ablauf dieser 90 Tage erneut oder möchten Sie sie für einen weiteren Auftrag nutzen, müssen Sie sie bitte noch einmal hochladen. Bewahren Sie deshalb eigene Kopien auf.
- Auftrag direkt Online schicken
- SSL-Verschlüsselung
- Auftragsbestätigung per Email
- Ihre Daten sind sofort bei uns
- schnelle Abwicklung
- kein Email-Programm nötig
- große Dateien bis 512 MB*
- Hinweise oder Infos zum Druck direkt hinterlegen
*Bitte warten Sie bis der Upload-Balken fertig gestellt ist und die Bestätigungsnachricht erscheint.

